Saiba como acabar com as rugas

acabar-rugas

Acabe com as rugas

Devemos ter algumas atitudes corretas no nosso dia a dia para evitar o aparecimento de rugas, o maior problema para as mulheres. Siga as dicas e viva melhor:

O filtro solar é a melhor opção, pois os raios solares causam o envelhecimento precoce da cútis.
Evite o cigarro, pois produzem-radicais livres, que oxidam as células.
Uma limpeza profunda para retirar as impurezas acumuladas na pele de preferência aos produtos apropriados ao seu tipo de pele, relaxando a expressão através de ginásticas faciais.
Aplique cremes umectantes para preservar a água no tecido cutâneo.
Use emulsões leves na região ao redor dos olhos (pálpebras).

Para as mulheres que lutam contra as rugas a melhor novidade é a dieta do momento para acabar com suas rugas em 72 horas.

A proposta é realmente tentadora: três dias para reduzir as rugas, suavizar as bolsas sob os olhos, atacar a flacidez muscular, deixando a pele brilhante e viçosa. Sem cirurgia, injeções ou peeling, apenas com uma dieta especial. Quem fez garante que funciona. O cardápio elaborado por especialistas traz refeições um tanto exóticas.

A recomendação importante para você aproveitar ao máximo o programa, chamado de Três Dias para um Face-lift: coma apenas o que estiver no cardápio. Esta dieta não deve ser seguida por mais de três dias por ser muito restritiva e relativamente calórica (são 2 000 calorias por dia). Para sua maior segurança, se quiser repetir o programa, dê um intervalo de pelo menos dois meses.

Ao acordar

1 copo (250 ml) de água mineral

Café da manhã

1 omelete com 3 claras e 1 gema e/ou 1 filé (de 120 a 180 g) de salmão grelhado ou cozido
1/2 xíc. (chá) de aveia em flocos cozida em água
fatia de melão cantaloupe (aquele alaranjado)
1/4 de xíc. (chá) de frutas vermelhas (amora, morango e/ou framboesa)
1 copo (250 ml) de água mineral

Almoço

1 filé (de 120 a 180 g) de salmão grelhado ou 1 lata de atum conservado em água e com baixo teor de sal ou sardinhas em lata conservadas em azeite de oliva
2 xíc. (chá) de alface temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem e suco de limão espremido na hora
1 fatia grande de melão cantaloupe
1/4 de xíc. (chá) de frutas vermelhas
1 copo (250 ml) de água mineral

Lanche

60 g de peito de frango fatiado, com pouco sal
4 amêndoas cruas sem sal
1/2 maçã verde
1 copo (250 ml) de água mineral

Jantar

1 filé (de120 a 180 g) de salmão grelhado
2 xíc. (chá) de alface temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem e suco de limão espremido na hora
1 xíc. (chá) de aspargos, brócolis ou espinafre cozidos no vapor e temperados com um fio de azeite de oliva
1 fatia grande de melão cantaloupe
1/4 de xíc. (chá) de frutas vermelhas
1 copo (250 ml) de água mineral

Ceia

60 g de peito de peru ou de frango, com pouco sal
1/2 pêra ou 1/2 maçã verde
4 macadâmias ou azeitonas
1 copo (250 ml) de água mineral

A lista do supermercado para ajudar no cardápio:

• 4 garrafas de 1,5 litro de água mineral de qualquer tipo
• 1 dúzia de ovos
• 1 pacote de aveia em flocos
• 1 kg de salmão fresco, repartido em 6 porções
• 240 g de peito de peru ou de frango fatiados
• 1 lata de sardinha conservada em azeite de oliva (se optar por essa sugestão de almoço)
• 1 lata de atum sólido ou ralado conservado em água e sal (se optar por essa sugestão de almoço)
• 2 melões cantaloupe maduros
• 1/2 kg de aspargos
• 1/2 kg de brócolis
• 1/2 kg de espinafre fresco
• 2 pés de alface
• 400 g de morango
• 400 g de amora
• 200 g de framboesa
• 3 maçãs verdes
• 2 peras
• 2 limões
• 1 pote pequeno (200 g) de azeitonas de qualquer tipo sem caroço
• 1 frasco (240 ml) de azeite de oliva extravirgem
• 1 porção pequena de amêndoas cruas e sem sal
• 1 porção pequena de macadâmias (ou avelãs)

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário