Salada Verde com Lula

 

Molho verde

Ingredientes

1/2 ramo de hortelã
1/2 ramo de salsinha
1 limão sem casca
1 dente de alho picado
1 chilli verde
1 colher (chá) de caldo de peixe
1 colher (chá) de açúcar
Óleo vegetal

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes em um mixer e vá acrescentando o óleo vegetal aos poucos, até ganhar consistência de um creme grosso. Reserve o molho.

Lula

Ingredientes:

1/2 kg de lulas cortadas em aneis
Sal a gosto
Óleo vegetal

Modo de Preparo:

Frite as lulas no óleo até que fiquem rosadas. Retire do fogo, coloque-as em uma tigela e tempere com sal a gosto. Deixe esfriar.

Salada

Ingredientes:

Rúcula (suficiente para montar um prato)
1 cebola roxa cortada em meia-lua fina

Modo de preparo:

Em um prato grande, disponhas as rúculas e jogue a cebola cortada por cima. Acrescente o molho verde à lula. Em seguida, decore a salada com as lulas.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário