Salmão Grelhado com Creme Leite

  • Salmão Grelhado com Creme Leite

Ingredientes

1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
1 limão grande
Alho amassado
Páprica doce
Tomate
Cebola
Sal a gosto
2 potes de creme de leite fresco
Papel manteiga

Modo de Preparo

Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga
Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé
Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé
Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais
Passar páprica doce por cima
Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno à 180º, pré-aquecido
Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco
Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho
Servir com arroz branco e batatas sauté e um bom vinho

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário