Sanduíche de pão sírio

pao-siriogrande

Quem já comeu gostou,
Quem não comeu deve provar,
O sanduíche de pão sírio me conquistou, comprei na curiosidade mais agora não tem outro. Aprendi a receita e quando penso em fazer algo gostoso para comer só tem ele.

Ingredientes
Rende 4 unidades
1 ½ colher (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 colher de mostarda
1 colher (sopa) de salsa picada
2 pães sírios (50g cada um)
100g de presunto sem gordura
100g de queijo prato em fatias finas
1 xícara (chá) de folhas de alface rasgada grosseiramente
1 cenoura pequena ralada
1 beterraba pequena ralada
Sal a gosto

Modo de Preparo
Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e o sal. Mexa bem e reserve. Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos. Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma fatia de presunto, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura e a beterraba. Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

1 Comentário

Deixe um comentário