Sanduíche doce de banana

 

Ingredientes:

. 6 colheres (sopa) de pasta de amendoim (200 g)
. 4 fatias de pão de forma
. 5 colheres (sopa) de açúcar (120 g)
. 2 colheres (sopa) de água (30 ml)
. 1/2 colher (sopa) de suco de limão (3,5 ml)
. 2 bananas sem casca, cortadas ao meio

Para decorar:
. Folhas de hortelã

Modo de preparo:

Distribua a pasta de amendoim sobre cada fatia de pão de forma. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, ponha o açúcar, a água e o suco de limão. Misture bem e deixe ferver em fogo baixo, sem mexer, até atingir o ponto de calda rala. Ponha as bananas cortadas ao meio e deixe caramelizar. Disponha meia banana sobre cada fatia de pão e, por cima, distribua a calda que se formou na frigideira. Decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário