Sopa de Lentilha Simples

[:pb]

 

  • Sopa de Lentilhas

Ingredientes:

250 g de lentilha
2 colheres de óleo
Alho a gosto
250 ml de água
Cebola a gosto
2 envelopes de tempero de sua preferencia (tempero completo)
200 g calabresa
Sal a gosto

Modo de Preparo :

Doure o alho e a cebola no óleo
Acrescente a lentilha lavada em água quente, a água, coloque os temperos, a calabresa picada em pedaços pequenos
Prove, se quiser acrescente 1 colherinha de sal e cozinhe em panela semi-aberta, acrescentando mais água para deixar sempre com a mesma quantidade, provando de tempo em tempo até a lentilha estar a seu gosto.[:en]

 

  • Sopa de Lentilhas

Ingredientes:

250 g de lentilha
2 colheres de óleo
Alho a gosto
250 ml de água
Cebola a gosto
2 envelopes de tempero de sua preferencia (tempero completo)
200 g calabresa
Sal a gosto

Modo de Preparo :

Doure o alho e a cebola no óleo
Acrescente a lentilha lavada em água quente, a água, coloque os temperos, a calabresa picada em pedaços pequenos
Prove, se quiser acrescente 1 colherinha de sal e cozinhe em panela semi-aberta, acrescentando mais água para deixar sempre com a mesma quantidade, provando de tempo em tempo até a lentilha estar a seu gosto.[:es]

 

  • Sopa de Lentilhas

Ingredientes:

250 g de lentilha
2 colheres de óleo
Alho a gosto
250 ml de água
Cebola a gosto
2 envelopes de tempero de sua preferencia (tempero completo)
200 g calabresa
Sal a gosto

Modo de Preparo :

Doure o alho e a cebola no óleo
Acrescente a lentilha lavada em água quente, a água, coloque os temperos, a calabresa picada em pedaços pequenos
Prove, se quiser acrescente 1 colherinha de sal e cozinhe em panela semi-aberta, acrescentando mais água para deixar sempre com a mesma quantidade, provando de tempo em tempo até a lentilha estar a seu gosto.[:ca]

 

  • Sopa de Lentilhas

Ingredientes:

250 g de lentilha
2 colheres de óleo
Alho a gosto
250 ml de água
Cebola a gosto
2 envelopes de tempero de sua preferencia (tempero completo)
200 g calabresa
Sal a gosto

Modo de Preparo :

Doure o alho e a cebola no óleo
Acrescente a lentilha lavada em água quente, a água, coloque os temperos, a calabresa picada em pedaços pequenos
Prove, se quiser acrescente 1 colherinha de sal e cozinhe em panela semi-aberta, acrescentando mais água para deixar sempre com a mesma quantidade, provando de tempo em tempo até a lentilha estar a seu gosto.[:gl]

 

  • Sopa de Lentilhas

Ingredientes:

250 g de lentilha
2 colheres de óleo
Alho a gosto
250 ml de água
Cebola a gosto
2 envelopes de tempero de sua preferencia (tempero completo)
200 g calabresa
Sal a gosto

Modo de Preparo :

Doure o alho e a cebola no óleo
Acrescente a lentilha lavada em água quente, a água, coloque os temperos, a calabresa picada em pedaços pequenos
Prove, se quiser acrescente 1 colherinha de sal e cozinhe em panela semi-aberta, acrescentando mais água para deixar sempre com a mesma quantidade, provando de tempo em tempo até a lentilha estar a seu gosto.[:pt]

 

  • Sopa de Lentilhas

Ingredientes:

250 g de lentilha
2 colheres de óleo
Alho a gosto
250 ml de água
Cebola a gosto
2 envelopes de tempero de sua preferencia (tempero completo)
200 g calabresa
Sal a gosto

Modo de Preparo :

Doure o alho e a cebola no óleo
Acrescente a lentilha lavada em água quente, a água, coloque os temperos, a calabresa picada em pedaços pequenos
Prove, se quiser acrescente 1 colherinha de sal e cozinhe em panela semi-aberta, acrescentando mais água para deixar sempre com a mesma quantidade, provando de tempo em tempo até a lentilha estar a seu gosto.[:]

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!