Sopa de Mandioquinha

  • Sopa creme de Mandioquinha

Ingredientes:

300 g de mandioquinha
1 cebola
1/2 cenoura
1 alho poró
2 dentes de alho
1 folha de louro
400 ml de água

Finalização:

150 ml de creme de Leite
100 g de manteiga
Noz moscada ou cardamomo (a gosto)
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Tomilho (a gosto)
Manjericão (a gosto)

Modo de Preparar:

Corte e limpe todos os legumes. Em uma panela, coloque todos os ingredientes iniciais, em fogo alto até ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar até ficarem macios.
Passe no processador de alimentos ou no liquidificador, volte ao fogo e adicione o creme de leite, a manteiga e os outros temperos. Sirva bem quente.

Receita da Chef Marina Cornibert (Chef TV).

2 Comentários

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!