Spaghetti à Bolonhesa

 

Ingredientes:

400g de espaguete seco
250g de carne moída
250ml de molho de tomate
100g de champignon picado
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de molho inglês
Folhas de manjericão picadas
1 ramo de salsa picada
100g de queijo parmesão ralado na hora
Azeite extra-virgem
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo

Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote
Coloque o azeite extra-virgem para esquentar em uma panela pequena
Adicione a cebola picada na panela e deixe refogado por 2 minutos
Em seguida adicione o alho picado e deixe refogado por mais 1 minuto
Adicione a carne moída para fritar
Tempere a carne com sal e pimenta á gosto
Coloque na panela o molho inglês, o molho de tomate, a salsa picada, o manjericão e o champignon
Fique mexendo sem parar
Assim que o macarrão estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela
Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo igualmente por todo o macarrão
Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate
Sirva imediatamente

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