Suflê de Damasco com Chocolate

 

  • Receita de Suflê de Damasco com Chocolate

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de amido de milho

meia xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de margarina vegetal

1 xícara (chá) de damasco seco picado

100 g de chocolate ao leite picado

2 claras em neve

Para untar:

margarina vegetal

Modo de preparo:

1- Unte seis minirefratários para suflê (7 cm de diâmetro). Reserve.

2- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a margarina vegetal e deixe esfriar.

3- Acrescente ao creme frio, o damasco e o chocolate. Misture.

4- Adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário