Sugestão para o almoço do domingo dia das mães

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Sugestão para o almoço do domingo dia das mães

O dia das mães está bem pertinho então que tal surpreender a sua mãe com um delicioso almoço para aquela que tanto merece os seus carinhos? Hoje vamos ensinar uma deliciosa receita que promete agradar em cheio o paladar da mamãe mais exigente , você pode preparar para no segundo Domingo de Maio quando é comemorado o dia das mães.
A receita é muito suculenta mas ela demorada no tempo de cozimento, por isso o ideal é começar a fazer cedinho logo depois do café da manhã. Não se preocupe os ingredientes são fáceis e a receita é simples de ser feita, a demora vai valer a pena afinal a sua mãe merece mais esse carinho seu não é mesmo? Então anote abaixo os ingredientes e siga corretamente o modo de preparo desse fantástico prato culinário.

Receita de Costela Recheada para o dia das mães

Ingredientes

COSTELA:

1 costela de aproximadamente 6kg
800g de lingüiça calabresa moída
1 cebola picada
6 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor
200g de queijo provolone em cubos
200g de sal grosso para cobrir a costela
Papel celofane para assados

MOLHO DE MOSTARDA:

2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (café) de suco de limão
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

COSTELA:
Com uma faca grande faça um furo na costela. Numa tigela, misture a linguiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo. Cubra com sal grosso.
Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.

MOLHO:
Bata no liquidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

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