Torta de Tabule

tortagrande

Essa torta você pode fazer e comer sem culpa, além de muito gostosa o valor calórico é baixo. Para um fim de tarde em um lanche ela é perfeita.

INGREDIENTES

Massa:
300 g de farinha de trigo
2 ovos
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio :
3 xícaras (chá) de trigo para kibe hidratado
200g de peito de peru defumado
100 g de bacon
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
½ xícara (chá) de hortelã
3 tomates médios picados e sem sementes
1 cebola grande

Sal e pimenta a gosto

Cobertura:
½ copo de requeijão cremoso
200 ml de creme de leite
2 ovos batidos
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, margarina, ovos levemente batidos, sal e fermento em pó.
Mexa com as mãos. A seguir sove sobre superfície lisa.
Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.

Leve ao forno pré-aquecido em 200°C por 10 a 15 minutos. (Pré assar a massa)
Retire do forno e empregue o recheio.
Distribua a cobertura e polvilhe queijo ralado.
Leve novamente ao forno pré-aquecido em 200ºC por 15 a 20 minutos, até dourar.

Cobertura
Em um recipiente coloque os ovos batidos, requeijão e creme de leite. Bata com um batedor.

Recheio
Deixe o trigo de molho de um dia para o outro. As seguir escorra bem.

Em um recipiente coloque o trigo, os tomates, cebola, peito de peru, bacon frito, hortelã, salsa, cebolinha, sal, pimenta e azeite (opcional). Misture para se agregarem.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário