Vol-au-vent de Pão com Creme de Queijo

 

Ingredientes:

. 24 fatias de pão de forma sem casca
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de requeijão
. 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
. 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
. 1 colher (sopa) de salsa picada

Acessório:
. Cortador quadrado de biscoito

Modo de preparo:

Corte quadrados de 8 cm x 8 cm de cada fatia de pão com a ajuda de um cortador. Reserve seis quadrados. Com um cortador quadrado menor, corte o miolo do restante dos quadrados. Sobre cada um dos seis quadrados reservados, acomode três dos 18 quadrados sem miolo. Passe a maionese entre os quadrados. Leve ao forno preaquecido a 180º até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a ricota, o leite, o requeijão, a mussarela, a cenoura e a salsa. Coloque o recheio no centro dos quadrados empilhados e leve ao forno para gratinar.

Dica: Aproveite a sobra do pão, polvilhe sal, orégano e azeite e faça torradas.

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