Yakisoba de Frango – Receita Fácil

Uma das receitas da culinária Chinesa que fazem grande sucesso é o Yakisoba,e se você acha que fazer em casa essa receita da muito trabalho esta redondamente enganada. Hoje iremos ensinar uma receita fácil de Yakisoba de frango que promete arrancar elogios de seus convidados e amigos.Anote todos os ingredientes abaixo e surpreenda os seus convidados com um delicioso almoço ou jantar chines.

Receita fácil de Yakisoba de Frango

Ingredientes:

– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 cebola picada em pedaços grandes
– ½kg de filé de frango cortado em tiras finas
– Sal a gosto
– Molho shoyu à gosto
– 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
– 1 pires (chá cheia) de brócolis picado
– 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
– 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
– 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
– 1 pires (chá cheia) de vagem picada
– 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos
– Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
– 250g de macarrão japonês (espaguetti)


Modo de Preparo:

Coloque em uma panela, a margarina e doure a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o shoyo. Tem que ficar um molho. Reserve. À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.
Rendimento : 4 Porções

 

Foto crédito: Ormuzd Alves

 

1 Comentário

Deixe um comentário