Bolo de Coco Cremoso – Receita Fácil

Nada como um delicioso bolo de coco cremoso para o lanche da tarde com a família ou amigos , e se você acha que fazer o bolo de coco da muito trabalho é porque ainda não fez essa receita que além de fácil e rápida é deliciosa. Anote os ingredientes abaixo e saboreie essa delicia!

Receita de bolo de coco cremoso

Ingredientes para a Massa

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para a Cobertura

1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar


Modo de Fazer:

• Aqueça o forno a 200ºC.
• Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
• Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
• Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.


15 comentários em “Bolo de Coco Cremoso – Receita Fácil

  • 04/06/2012 em 17:53
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    Fiz a receita ficou uma delíciaaaaa mas subistitu o açúcar pelo adoçante meia xícara ficou um máximo e o recheio do meio fiz com chantili um poquinho de leite contensado e meio copo de leite de coco … sou comfeiteira trabalho em uma padaria fiz e vendi quase tudo a cobertura fiz igual ao recheio mas acreçentei o coco ralado

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  • 15/03/2012 em 08:39
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    Olá, me desculpe a sinceridade…. mas, a foto do bolo está linda!!!!!!! deu até água na boca, não sou boleira profissional, só que não me parece a mesma da receita, Cadê a receita do recheio? e a cobertura também não fica consistente como a foto que mais parece ser chantily ou marshmallow com côco por cima, e a receita disponibilizada como já comentaram está bem confusa quanto ao bater os ingredientes, pra quem nada entende de receita a parte de processador ou liqidificador…… mas valeu pela boa vontade.

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  • 07/03/2012 em 15:41
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    Eba to fazendo a massa ficou linda e gostosa.. coloquei assar. quero ver se vai ficar bom!!
    Ultimamente meus bolos estao saindo pior que bolo de padaria fundo de quintal kkk bjos

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  • 24/08/2011 em 17:06
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    poderia me informar passo a passo como fazer a cobertura que não entendi.
    obrigada

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  • 11/08/2011 em 18:08
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    Esta no forno.
    Vamos ver no que dá… rsrsr

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  • 02/07/2011 em 18:11
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    Gente a receita dá duas opções para bater a massa, sendo elas:
    1) Usando um processador : bater todos os ingredientes da massa
    2) Usando um liquidificar: bater todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento. A farinha e o fermento deverão ser misturados depois, numa tigela.

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  • 04/03/2011 em 11:49
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    Essa receita deve ser boa mais ficou muito confusa,gostaria de fazer mais eu não entendir nada.O que vai no processador?E o que vai no liquidificador?

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  • 26/02/2011 em 09:44
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    voces deviam fazer receita com adoçantes os diabeticos tambem tem direito de comre doces

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  • 11/02/2011 em 19:43
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    Olha gente, acabei de fazer o bolo, e ele ficou divino e maravilhoso. Fiz algumas adptações, e se vcs seguirem, tbem vão adorar. Coloquem apenas 1 xícara de chá de açúcar e 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Ao invés de 1 xícara de chá de leite, usem 1 garrafinha de 200 ml de leite de côco, e acrescentem metade dela com água. Todos os ingredientes da massa devem ser batidos com exceção do fermento. Bata por mais ou menos uns 5 min, ou até ficar uma massa homogênea, brilhosa e bonita. No final, coloque a colher de sopa de fermento em pó, e mexa com a própria colher até misturar tudo. Na forma untada, despeje a massa, e asse por 40 min. Enfie um palito ao redor do centro do bolo, e ele precisa sair bem limpo. Depois desenforme, e prepare a cobertura misturando 1 pacote de “sweet” côco da Sococo, que já vem doce, mais 2 xícaras de leite. Não coloque nem açúcar, nem leite de côco, pois o “sweet” côco vem molhadinho no leite do côco. Depois faça furos com palitos longos de churrasquinho, em cima e na lateral do bolo, e depois vá molhando e decorando o bolo. Uma DELÍCIA!!!!!!!!!!!!!!!!

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    • 10/06/2011 em 09:09
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      hummm a sua recita adaptada me convenceu..vou faze-la com certeza!!!

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  • 11/02/2011 em 18:22
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    Vou fazer esse bolo agora mesmo, e conto como ficou, e quais ingredientes vão na batedeira, e quais podemos mexer na mão mesmo.

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  • 03/02/2011 em 14:05
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    QUAIS INGREDIENTS VÃO NO PROCESSADOR!
    E QUAIS NO LIQUIDIFICADOR
    NÃO ENTENDI

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  • 28/12/2010 em 14:16
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    Por favor identifique quais ingredientes no liquid e no processador. porque não entendir

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  • 03/07/2010 em 05:43
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    Bata no processador todos os ingredientes… quais os ingredientes?
    No liquidificador bata todos os ingredientes quais os ingredientes? nao percebo esta parte , por favor
    especifique os ingredientes a bater no liquidificador e no processador.obrigada

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