Como bloquear pessoas chatas Facebook

Como bloquear pessoas chatas no Facebook. O Facebook tornou-se a rede social mais utilizada pelos brasileiros a muito tempo. E o sucesso foi tanto que atualmente há inúmeras empresas criando suas páginas no Facebook para ficarem mais próximas de seus clientes.

Uma vez conectado ao Facebook você poderá acompanhar outros usuários, postar notícias, mensagens, fotos, vídeos e muito mais! Também é possível personalizar seu perfil, jogar e conversar no chat. Poderá também acompanhar pessoas famosas, canais de TV e até empresas, passando a receber informações sobre o que for de seu interesse.

bloquear pessoas chatas facebook
Como bloquear pessoas chatas no Facebook

No Facebook você irá também fazer muitas amizades, conhecer muitas pessoas, aos poucos vai ver sua lista de contatos aumentar e certamente vai encontrar muita gente interessante, mas também tem os chatos.

Estas pessoas incomodam postando fotos o tempo todo, se acham muito engraçadas e ficam no chat chamando a todo instante.

O melhor a ser feito, primeiramente, é deixar de seguir estas pessoas, assim, você não precisará mais acompanhar tudo o que ela for postando.

E quando um usuário chato lhe chamar, o melhor a fazer é ignorar. Revidar, xingar, brigar, tudo isto só vai fazer com que a pessoa fique ainda mais chata e incomode ainda mais!

Outra opção interessante é bloquear a pessoa chata! No Facebook tem a opção na parte superior da página, onde você digita o nome ou e-mail desta pessoa e a bloqueia. No link abaixo, você encontrará todos os detalhes para bloquear alguém.

Faça listas para separar amigos dos “conhecidos”

As listas personalizadas de contatos trazem recursos de privacidade importantes que vão ser usados em todas as outras dicas. Explore esse recurso na página inicial do seu Facebook, no final da lateral do perfil, ao deixar o mouse sobre o item Amigos e clicar no link Mais. Na próxima tela, escolha uma lista e, na página seguinte, clique em Gerenciar Lista.  Assim você pode colocar, por exemplo, seus colegas de trabalho atuais numa lista, as ex-namoradas em outra e sempre ocultar posts para eles.

Muro contra desconhecidos

Clique em Configurações De Privacidade > Personalizado > Como Conectar > Editar Configurações. Na tela que aparecerá, você poderá decidir: Quem poderá ver seu perfil básico? Se seu perfil será mostrado na busca do Facebook? Quem poderá lhe enviar solicitações? Quem pode lhe enviar mensagens? Quem pode postar na sua Time Line?

Perfil mais discreto

A Linha do tempo expõe muitas informações sobre a sua vida, mas é possível restringir a exibição desse conteúdo. Logo abaixo da foto de usuário, no seu perfil, clique em Sobre. Aparecerão caixas com seus dados profissionais, escolares e outros itens. Do lado de cada caixa, há um botão Editar. Clique sobre ele e escolha Personalizado. Assim você define quem verá ou não cada item do perfil. É possível, por exemplo, ocultar seu status de relacionamento para um só contato ou para todo mundo.

Teu passado te condena?

A Linha do tempo dá destaque para posts antigos que nem sempre são legais. Por isso, vale a pena limitar a visualização desse conteúdo. Clique em Configurações de Privacidade > Personalizado > Linha do tempo e marcação para mostrar o conteúdo apenas para seus amigos ou então oculte os posts em definitivo clicando lápis e na opção Ocultar da Linha do tempo.

Como bloquear uma pessoa no Facebook pelo celular

Deixe uma resposta