Receita fácil de lombo recheado para o Natal

Receita fácil de lombo recheado para o Natal! Estamos a poucos dias do Natal e nessa época do ano alguns pratos culinários são escolhidos para fazer parte da deliciosa ceia natalina, entre eles podemos destacar o lombo que costuma ser bastante usado em diversos tipos de receitas, e hoje iremos ensinar uma deliciosa e fácil […]

Anúncios

Arroz com bacalhau e pimentão

Faça ainda hoje essa deliciosa receiata de arroz com bacalhau e pimentão,além de um prato colorido é extremamente saboro que tem tudo para ser sucesso na sua ceia de Páscoa e agradar em cheio o paladar dos seus familiares e amigos.Experimente! Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Arroz e risoto […]

Bacalhau à Mem de Sá

A receita de Bacalhau à Mem de Sá é um clássico entre os pratos típicos para a Páscoa , e se você ainda não se arriscou a preparar essa delicia gastronômica não tenha medo de errar, pois hoje iremos ensinar todos os segredos e truques para você receber muitos elogios de seus dotes culinários ao […]

Empadão de bacalhau

Estamos nos aproximando da Páscoa então que tal já ir montando o cardápio para a ceia? A sugestão de hoje é essa deliciosa receita de empadão de bacalhau , que além de fácil é deliciosa e promete agradar em cheio os seus familiares e amigos.  Anote abaixo os ingredientes e siga corretamente o passo a […]

Receita de Pudim de frango

  A receita de pudim de frango é um prato que promete arrancar elogios de seus convidados e familiares .A receita além de muito saborosa é muito prática de ser feita. Tipo de prato: Prato principal Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Médio Categoria: Pudim Ingredientes . 500 g de frango […]

Frango imperial

A receita de frango imperial conta com um sabor todo especial e certamente vai deixar a sua refeição com um toque todo sofisticado e seus convidados impressionados com seus dotes culinários. Anote abaixo os ingredientes e siga corretamente o passo a passo. Tipo de prato: Prato principal Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 4 […]

Risoto de cogumelo e gorgonzola

O risoto de cogumelo e gorgonzola é sem dúvida nenhuma um prato requintado que pode ser servido naquele jantar em que você pretende impressionar com bom gosto os seus familiares e convidados. Então prepare-se para aprender agora esse delicioso prato único. Confira abaixo os ingredientes . Tipo de prato: Prato principal Preparo: Médio (de 30 […]

Frango com Queijo à Milanesa

Que tal deixar o almoço de Domingo ainda mais gostoso com uma deliciosa receita de frango com queijo à milansa? Hoje vamos ensinar uma saborosa receita que tem tudo para entrar para o seu livro de receitas preferidas. Pois o seu paladar é inesquecível. Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: […]

Receita de Frango assado com molho de ervas

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 12 Dificuldade: Médio Categoria: Frango Calorias: 213 Ingredientes .1 frango desossado .suco de 1/2 limão .sal e pimenta a gosto .200 g de presunto cozido bem picado .100 g de queijo provolone ralado . 1 colher (sopa) de salsa picada .2 colheres (sopa) de margarina Molho: .1 […]

Receita de Refogado de alcatra

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 4 Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 434 Ingredientes: . 1 colher (sopa) de óleo . 500 g de alcatra em cubos . 2 cebolas picadas . 2 dentes de alho picados . 3 colheres (sopa) de manteiga . 3 colheres (sopa) de farinha de trigo . 1 […]

Receita de Sobrecoxa de frango com cerveja preta

  Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Frango Calorias: 325 por porção Ingredientes · 4 sobrecoxas de frango sem pele · 2 cebolas cortadas em fatias finas · 2 dentes de alho picados · 1 litro de cerveja preta · 2 colheres (sopa) de manteiga para dourar · […]

Receita de Rocambole de carne

  Tipo de prato: Prato principal Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Médio Categoria: Carne Calorias: 192 por porção Ingredientes: . 700 g de carne moída . 1 ovo ligeiramente batido . 3 colheres (sopa) de farinha de rosca . Sal, pimenta e salsa picada a gosto Recheio: . 1 cenoura […]

Receita de Arroz com atum

  Tipo de prato: Prato principal Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Arroz e risoto Calorias: 347 por porção Ingredientes . 1/2 cebola . 1/2 pimentão vermelho . 2 colheres (sopa) de azeite . 1/2 colher (chá) de açafrão . 1/2 colher (chá) de páprica doce . 2 xícaras (chá) […]

Receita de Lombo trançado

  Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 5 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Ingredientes .1 kg de lombo de porco limpo .1 xícara (chá) de abacaxi picado .1 xícara (chá) de coco ralado .1/4 de xícara (chá) de molho de soja .3 colheres (sopa) de margarina .1 cebola picada .2 xícaras (chá) de vinho […]

Receita de Arroz de forno com picadinho de carne

Que tal aprender como fazer um prato único e prático para servir no almoço de fim de semana? O arroz de forno com picadinho de carne que vamos ensinar hoje têm um sabor inesquecível que vai certamente agradar à todos que degustarem dessa delicia gastronômica. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo e […]

Receita de Mazegohan

Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Arroz e risoto Calorias: 377 por porção Ingredientes .2 xícaras (chá) de arroz japonês .3 xícaras (chá) de água .1 cenoura cortada em pedacinhos .1 raiz de bardana ralada .10 cogumelos shitake secos hidratados em tiras .1 colher (sopa) de óleo .2 colheres (sopa) […]

Receita de Varenike

  Tipo de prato: Prato principal Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Dificuldade: Médio Categoria: Massa Ingredientes: Massa: . 100 g de farinha de trigo branca . 1 ovo . 1 colher (chá) de sal . 1 colher (sopa) de azeite extra virgem Recheio: . 2 batatas . 1 colher (chá) de noz moscada […]

Receita de Torta de sorvete e café

  Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Sorvete Calorias: 286 por porção Ingredientes . 1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador . 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente . 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado . 1 kg de sorvete de creme Calda: […]

Receita de Lagarto ao creme de queijo

  Tipo de prato: Prato principal Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 10 porções Dificuldade: Médio Categoria: Carne Calorias: 400 por porção Ingredientes . 1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 Kg) . 2 colheres (sopa) de óleo . Suco de 12 laranjas . Sal e pimenta a gosto . 1 lata de […]