Frango na Panela de Pressão com Batata

 

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 peito de frango grande, sem pele e ossos, cortado em cubos grandes (750 g)
. 2 cebolas picadas
. 3 dentes de alho picados
. Sal e pimenta a gosto
. 1 lata de cerveja
. 1 folha de louro
. 300 g de batata bolinha cozida no vapor
. 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga. Junte  o frango e frite até dourar. Acrescente a cebola e o alho.Refogue por cinco minutos. Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro. Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio. Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela. Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata. Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde. Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.

Um comentário em “Frango na Panela de Pressão com Batata

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.