Medalhão de File Mignon

  • Receita de Medalhão de File Mignon

Ingredientes:

½ kg de filet mignon
Bacon fatiado em tiras de quatro milímetros (conforme o número de pedaços de carne)
Sal grosso à gosto
Pimenta e salsinha moída a gosto

Modo de Preparo:

Para preparar esses saborosos medalhões, fatie o filet em pedaços de cinco centímetros cada (50g) e tempere cada um com o sal, a pimenta e a salsinha a gosto. Deixe descansar por 12 horas antes de levá-los ao fogo. Depois, enrole as fatias nas tiras de bacon e espete. O bacon dá um sabor todo especial. Por isso, 30 minutos a uma distância de 50 centímetros da brasa, em grill giratório ou tomando cuidado para sempre virar, são suficientes para deixar esses medalhões no ponto de provar.

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.