O segredo de emagrecer e manter o peso

manterpesogrande

Manter o peso ideal é muito mais difícil do que a dieta em si e para que isso aconteça temos que tomar por regras algumas atitudes no nosso dia-a-dia.
Mantenha a quantidade de comida no seu prato do mesmo jeito que tinha quando em dieta.
Não abuse de doces e guloseimas para que não adquira o peso anterior.
Não importa o tipo de comida mais sim o volume quando se trata de controlar o peso opte por um prato justo.

Siga algumas dicas para o seu dia:

Casa
Prefira levar a mesa o seu prato feito. Travessas na mesa é o convite para repeteco.
Use um prato para a salada e o outro para a comida quente. Assim você controla o quanto você come.
Cuidado para não exagerar no volume das bebidas.

Leia Também  Como emagrecer com cápsula de Espirulina

Restaurante
Uma dica preciosa para acertar no tamanho da porção.
Frango, peixe ou carne magra = palma da mão
Cereais, pães e grãos = mão fechada
Queijo = cartão de crédito
Gordura = anel

O fast food encontramos as megaporções, por isso se de a esse prazer uma vez por mês.
Use um truque mágico, mastigue devagar, saboreando cada bocado.
Uma alimentação equilibrada fica pelo resto de sua vida. Assim você acaba se beneficiando e com força de vontade para alcançar o peso ideal.
Escolha o uso de sopas sempre na parte da noite para que continue curtindo o corpo conquistado.
Uma receita fácil para ajudar na sua batalha:

CREME DE ABÓBORA COM HORTELÃ

Ingredientes
200g de abóbora moranga descascada e picada
½ tablete de caldo de carne
1 xícara (de chá) de leite semidesnatado
1 cebola pequena
1 colher (de sopa) de hortelã picada
pimenta-do-reino a gosto
6 folhas de hortelã .

Leia Também  Cardápio da Dieta de Emergência - Perca 6 kg em 5 dias

Modo De Fazer

Coloque em uma panela a abóbora, o caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Corrija o sal com o restante do tablete de caldo de carne, se necessário, e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture bem, sirva e enfeite com folhinhas de hortelã.

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!