Pudim de Leite Condensado no microondas

Pudim de Leite Condensado

Hoje me deparei com uma receita da Janir Fraga na clictv que até o momento não tinha levado muita fé ,afinal mexer com microondas sempre me pareceu um bicho de 7 cabeças.

Mas depois de assistir o vídeo com toda simpatia da apresentadora e ver a praticidade de como foi realizada a receita de pudim de leite condensado no microondas, resolvi arriscar e fazer aqui em casa e para meu espanto maior ficou realmente delicioso.

Mais do que merecido um post no blog e tambem aproveito para agradecer a Janir Fraga que é fantástica ensinando com todo carinho o passo a passo da receita que levou apenas 10 minutinhos para ficar pronta.

Para fazer o pudim de leite condensado no microondas você so precisa de uma forma de pudim vidro ou louça que possa ser usada no microondas e alguns poucos ingredientes anote :

Ingredientes para o pudim:

04 ovos peneirados
01 lata de leite condensado
01 e 1/2 lata de leite comum
01 colher de (café) de baunilha – opcional

Para a calda caramelizada:

04 colheres de sopa de açucar
04 colheres de sopa de água

Assista o vídeo abaixo e aprenda o passo a passo da receita :

52 comentários em “Pudim de Leite Condensado no microondas

  • Pingback:Receita de Pudim de Tapioca - Toda Perfeita

  • 09/12/2012 em 11:36
    Permalink

    oi quanto tempo sera que eu deixo no microondas por favor tem que ser rapido preciso fazer um pudim para minha tia que vai chegar hoje

    Resposta
  • 16/11/2012 em 19:46
    Permalink

    O pudim parece ser delicioso por ser feito no microondas mas estou com duvida no tamanho da forma, em casa tenho uma de vidro vom furo tamanho24 queria saber o tamanho da forma que foi usada na receita para ver se há necessidade de dobrar a receita. Obrigada! Aguardo resposta!

    Resposta
  • 19/08/2012 em 22:27
    Permalink

    Então, fiz o pudim, coloquei 10 minutos. Depois que tirei ele do micro, ele continua meio mole, será que ele endurece depois de frio??

    Resposta
  • 17/08/2012 em 16:52
    Permalink

    Eu não tenho a forma de louça nem de vidro, quero fazer na forma de plastico que eu tenho. Posso fazer a calda separada e colocar sobre o pudim depois? Ou não fica bom. Porque estas formas são muito difíceis de conseguir na minha cidade. bjs

    Resposta
  • 08/08/2012 em 11:15
    Permalink

    bom dia adorei a receita só gostaria de saber onde emcomtro esta forma de louça ????? desde-já obrigada

    Resposta
  • 04/08/2012 em 08:11
    Permalink

    adorei as dicas q vc deu e muito pratico mesmo um abraço

    Resposta
  • 02/08/2012 em 11:48
    Permalink

    nuss…fiko muito bom..
    eu sou casada de nova e naum sabia faze nda….ai fui faze esse pudim e fiko perfeito,sempre quiz aprende a faze mas eu imaginava q era um bicho de 7 kbeças,mas na primeira vez eu acertei….

    esse site me ajuda muitooooo

    Resposta
  • 29/07/2012 em 19:46
    Permalink

    Simplesmente show de bola, amei , eu tinha dificuldades na calda e falta de paciência para banho maria ,essa receita é maravilhosa, fica mais completa ainda com essa explicação , perfeita ,acabei de fazer .

    Resposta
  • 27/07/2012 em 17:33
    Permalink

    adorei a receita e a explicaçao foi fundamental,para entender a receita e ter dado tudo certo,e ficado delicioso parabens.

    Resposta
  • 23/06/2012 em 18:05
    Permalink

    Adorei a receita, fiz hoje e ficou uma delicia, amei .Muito fácil de fazer. Simplesmente ficou dos deuses!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Resposta
  • 23/06/2012 em 18:03
    Permalink

    adorei a receita, fiz hoje e ficou uma delicia, amei .Muito fácil de fazer.

    Resposta
  • 12/06/2012 em 15:11
    Permalink

    Nossa, a explicação dela realmente merece aplausos, que cuidado, que didática! Não a conhecia, valeu a dica! Uma fofa! E a receita parece ser ótima! =)

    Resposta
  • 10/06/2012 em 13:49
    Permalink

    O pudim fica uma verdadeira delicia,muito melhor que o de forno.Nota 1000

    Resposta
  • 22/05/2012 em 17:48
    Permalink

    Maravilhoso, usei forma sem furo então deixei 2 minutinhos a mais. Ficou ótimo!!!! Obrigada pela dica!

    Resposta
  • 24/04/2012 em 15:09
    Permalink

    vou fazer meu primeiro pudim tomara que dê certo, parece da certo…vamos lá!

    Resposta
  • 31/03/2012 em 12:44
    Permalink

    Estou fazendo esta receita,mas estou fazendo de uma forma diferente bati tudo no liquidificador e estou esperando a espuma se desfazer para colocar na forma e fazer conforme ela explica,vamos vê se vai dar certo,depois eu falo.

    Resposta
  • 11/03/2012 em 17:43
    Permalink

    Ai que vontade de comer um dah queles pudins super delicioso………….
    Já estou com agua na boca.

    Resposta
  • 09/03/2012 em 12:51
    Permalink

    pessoal ja perdi 4 massas de pudiim faco como manda mas nunca da certo me ajudem por favor

    Resposta
  • 29/01/2012 em 16:44
    Permalink

    Muitississimo bom!!Nunca tinha feito pudim,foi meu primeiro e deu certinho,só a calda de caramelo que fiz no fogão na forma mesmo de pudim,pq no micro nao deu certo…..mas o pudim ficou maravilhoso,em apenas 10 minutos,incrivel!!Haaaa,e o pudim fica branquinho…agora vou fazer de sobremesa todos os domingos…hehehe

    Resposta
  • 26/01/2012 em 17:51
    Permalink

    Muito Bom!!!! Adorei como ela ensina a receita!!!!

    Uma dica: Eu não tinha forma com furo, então fiz na forma redonda sem furo para testar e deu certo, a unica diferença é que o tempo de cozimento pode aumentar um pouco (aprox 2 min)

    Resposta
    • 18/04/2012 em 22:29
      Permalink

      Obrigada pela dica Priscila!
      Não tenho forma de pudim para microondas então fiz em uma de vidro sem furo … vamos ver se vai dar certo …rsrs
      Dona Janir … a senhora é uma graça! Parabéns pelo carinho com que nos ensina. Adorei tudo! Estou ansiosa para ver a carinha dele .. kkkkk
      Bjs
      Muito Obrigada!

      Resposta
  • 22/01/2012 em 19:55
    Permalink

    delicioso. todos adoraram o pudim. parabens.

    Resposta
  • 12/01/2012 em 21:12
    Permalink

    Muito boa a receita. Parabéns. Esta cozinheira é demais.

    Resposta
  • 08/01/2012 em 11:19
    Permalink

    Olha o seu programa merece o nome tem!! pois vc é perfeita mesmo!
    Eu recebi visita surpresa para almoçar,e tive que correr para a net e para minha surpresa dei de cara com
    vc,não resisti e estou até escrevendo para agradecer.obrigada por me salvar,com essa receita de pudim de micro ondas.tenho que correr.fui…… OBRIGADA!!!!!!

    Resposta
  • 07/01/2012 em 17:19
    Permalink

    Bom mesmo, mesmo…o meu pai adora e quer toda semana, e olha q ele é bem exigente, ele fica perfeito nem se percebe q é de microondas a única coisa q faço diferente é fazer a calda normalmente no fogao e colocar na forma de pudim de micro. Parabéns

    Resposta
  • 15/12/2011 em 18:07
    Permalink

    Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito bom mesmo! Como dizem aqui no Goiás! Bão di cum força!!

    Obrigado pela dica D. Janir Fraga.

    Resposta
  • 06/12/2011 em 17:59
    Permalink

    meu pudim de leite ficou perfeitoo no microondas ,adorei as dicas está de parabéns

    Resposta
  • 29/11/2011 em 23:32
    Permalink

    Super fácil fiz esse pudim e deu tudo certo!
    Parabéns pela receita e vídeo totalmente explicado.

    Resposta
  • 27/11/2011 em 09:42
    Permalink

    Muito didático, a professora consegue ajudar as pessoas da geração pré-microondas como eu a perder o medo do bicho e valorizar a tecnologia. Acabo de fazer o pudim, mas parece que ficou muito bom. E como é rápido!!!!!

    Resposta
  • 22/10/2011 em 18:39
    Permalink

    ñ pude ver a receita toda ñ deu nem 5 minutos ela volta no começo,q azar eu tava bm interessada nessa receita,q pena…

    Resposta
  • 16/10/2011 em 11:33
    Permalink

    caramba, eu achava que levava muito mais tempo, no microondas, tipo 30-40 minutos mas 10 minutinhos nunca mais uso o forno para fazer pudim.

    Resposta
  • 09/10/2011 em 15:56
    Permalink

    Amei tudo!!!
    Muito prática, adorei a forma como ela explicou… bem simples!

    Resposta
  • 29/09/2011 em 11:15
    Permalink

    Támbem não consegui ver o vídeo ele trava nos 10 segundos por favor álguem me ajuda……

    Resposta
    • 30/10/2011 em 09:06
      Permalink

      Adorei o pudim, mas ele ficou mtt claro.. mas ficou uma delicia…

      Resposta
  • 04/09/2011 em 17:47
    Permalink

    Pena que o video aos 5:37 ele para e ficamos sem entender a execução da receita.

    Resposta
    • 19/09/2011 em 13:40
      Permalink

      oi,
      a receita é muito simples, fazer a calda no micro sempre acompanhando ate ela dourar, depois caramelizar e deixar q esfrie e grude totalmente na forma, peneire os ovos e misture ( tem que ser com garfo, não no liquidificador pois as bolhas q se formam não deixam o pudim dar certo) jogue tudo no refratario caramelizado e deixe 10min no micro na potencia máxima… faço td final de semana de tão basicão…hehehe

      Resposta
    • 19/09/2011 em 20:35
      Permalink

      Ótima receita e muito fácil de fazer, nota 10. Não entendo por que algumas pessoas dizem que não conseguiram ver o vídeo, consegui assistir o vídeo completo 13:30 apenas tive que esperar carregar como qualquer vídeo no you tube com mais de 5min (na minha conexão)

      Resposta
  • 29/08/2011 em 21:41
    Permalink

    Se o vídeo passasse, né.. seria uma boa.. pena que pára ao 10 segundos!!

    Resposta
  • 13/08/2011 em 19:00
    Permalink

    mais o video so esta aparecendo ate os 5 minutos e eu nao consigo ver o final enao sei quanto tempo que faiz o pudim por favor me digam quanto tempo faz estou doida para fazer esta maravilha e gostosura de pudim

    Resposta
    • 21/08/2011 em 17:56
      Permalink

      Também não consigo assistir o vídeo inteiro, o meu pára em 06:09 e não é porque ficou faltando carregar, não sei o que tem de errado.

      Resposta
  • 06/08/2011 em 15:26
    Permalink

    tia, nota 10.
    Fiz aqui em casa, onde ninguem acreditou em mim.
    e deu tudo certo. tá uma delícia….

    Muito obrigado…

    Resposta
  • 17/07/2011 em 12:57
    Permalink

    Estou impressionado!!! Fiz um pudim delicioso em menos de vinte minutos, entre tempo de preparo manual e no microondas. Interessante foi eu me gabar com a minha mãe dizendo que fiz em vinte minutos o mesmo pudim que ela leva quase uma hora…hehehe
    Muito prático!

    Resposta
  • 05/06/2011 em 10:32
    Permalink

    Adorei a explicação, estou indo fazer para degustar depois bjs..

    Resposta
  • 29/05/2011 em 15:50
    Permalink

    Adorei! tomara que o meu fique como o seu, bjinhos até a promixa receita…

    Resposta
  • 03/04/2011 em 19:27
    Permalink

    adorei a receita e principalmente as dicas que passou, vc é super simpatica e explica muito bem, vou fazer o pudim e depois volto para dizer como foi, bjus

    Resposta
  • 02/03/2011 em 18:41
    Permalink

    Achei prático e vou fazer, sendo que não estou encontrando essa forma com canudo para pudim que possa ir ao microondas, vou ver se encontro um copo aqui que possa ir ao microondas e vou usar ele, faço o caramelado fixo o copo no meio e pronto, depois de desinformar se ele ficar preso coloco a forma de molho com água e o copo vai soltar, isso até conseguir a forma adequada.

    Beijos amei sua receita, eu fiquei viuvo e tenho de me virar sozinho, receitas são bem vindas.

    Resposta
    • 22/04/2012 em 10:29
      Permalink

      o meu pudim ficou ótimo, adorei a receita…muito prática.

      Resposta

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.