A beringela é um legume rico em vitamina B5 e sais minerais como Cálcio, Fósforo e Ferro. A beringela apresenta muitos benefícios para a saúde e até costuma ser usada em receitas caseiras de medicamentos para o colesterol ruim. Mas não foi para falar das propriedades da beringela que esse post foi feito e sim para ensinar uma receita de beringela frita sequinha com aquele gostinho de quero mais !
Até quem não gosta de beringela acaba ficando fã dessa receita . Anote os ingredientes abaixo e bom apetite!
Receita de beringela – frita e sequinha
Ingredientes:
– 1 beringela grande descascada e cortada em cubinhos pequenos
– Sal a gosto
– Fubá para empanar
– 1 dente de alho amassado ( opcional)
Modo de Preparo
Descasque e coloque a beringela cortada em rodelas em uma tigela com um pouco de água.
Em seguida retire-a da água, acrescente sal e o alho amassado e passe a beringela imediatamente no fubá. A beringela deve ficar bem empanada no fubá por isso observe todos os lados.
Em seguida coloque óleo para aquecer e quando ele estiver bem quente coloque a beringela empanada e vire de lado até que doure. Quando estiver dourada retire do óleo e coloque em cima de um prato com papel toalha. Depois sirva !
VOCÊ FALA PRA CORTAR EM CUBINHOS E DEPOIS FALA EM RODELAS FINAS…..??????????…REVISE ANTES DE POSTAR ( e só
uma ideia)
Acabei de fazer a receita de berinjela frita e minha família adorou tanto, que foi preciso repetir a receita mais duas vezes.