Receita de Cappuccino Caseiro

Receita de Cappuccino Caseiro

Receita de Cappuccino Caseiro, Se você gosta de Cappuccino deve esta aproveitando as baixas temperaturas do inverno para variar nas receitas que aquecem o nosso corpo com sabores e aromas inesquecíveis . Existem várias receitas de Cappuccino caseiro disponíveis na Web e por isso hoje separamos algumas para você testar ai na sua casa de acordo com os ingredientes de sua preferência.

Confira abaixo algumas receitas de Cappuccino caseiro e desfrute dessa delícia da culinária com seus familiares ou amigos em um delicioso café da manhã ou no lanche da tarde.

Receitas de Cappuccino Caseiro:

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Rendimento: 500g de cappuccino

2- Cappuccino da Nestlé  (fonte site da Nestlé)

Cappuccino da Nestlé
Cappuccino da Nestlé

Ingredientes:

– 1 colher (chá) de NESCAFÉ®Tradição
– 2 colheres (chá) de açúcar
-150 ml de leite quente
-1 colher (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

Modo de Preparo:

Coloque em uma xícara (chá) o NESCAFÉ®, o açúcar e meia colher (chá) de água quente e bata com uma colher até ficar como uma espuma. Adicione o leite quente e o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, misture bem e sirva.

Dica: Se desejar, polvilhe canela em pó sobre o cappuccino pronto.

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Receita de Cappuccino Caseiro

3- Receita de Cappuccino caseiro cremoso

Ingredientes:

– 1 lata de leite em pó (400 g) instantâneo
– 1 vidro de nescafé ( 100 g)
– 800 g de açúcar
– 5 colheres de sopa de chocolate em pó (Não serve achocolatado)
– 1 pacote de chantineve (dr. oetker)
– 1 colher de chá de bicarbonato
– 50 g de canela.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, para homogeneizar e ficar bem fininho.
Depois passe pela peneira. Sirva com leite quente.

4- Cappuccino caseiro simples

cappuccino caseiro simples
Cappuccino caseiro simples

Ingredientes

1 pacote de 50 g de café solúvel
2 xícaras (chá) de açúcar
150 ml de água fervente

Modo de Preparo:

Colocar na tigela da batedeira (de preferência na Planetária), primeiro o café solúvel, em seguida a água fervendo para escaldar e por último o açúcar. Ligar a batedeira no máximo e deixar bater até formar um creme bem fofo e homogêneo. Eu cobri a batedeira com um pano, porque espirra bastante! Leva de 10 a 15 minutos. Guardar em embalagem de sorvete (de 2 litros). Pode congelar, que o creme não fica duro. Desta forma, pode utilizar a quantidade desejada no momento do consumo.
Sirva com leite quente.

Gostou das receitas então aprenda outras assistindo aos vídeos abaixo :

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