Receita de Compota Indiana de Frutas

Que tal deixar o seu bolo ou sorvete ainda mais gostoso sendo servido com uma compota de frutas frescas?
A receita que hoje vamos ensinar é bem fácil de ser feita e promete conquistar o paladar dos seus familiares e amigos.
Confira abaixo os ingredientes!

 

Receita de Compota Indiana de Frutas

Ingredientes:

– 2 Pêssegos
– 1 Manga
– 1 fatia de Abacaxi
– 1 Kiwi
– 8 Damascos
– 8 Ameixas secas

Para calda:

– 1 litro de Água
– 300 g de Açúcar refinado
– 10  Cardamomo
– 3 Anis estrelados
– 2 colheres de sopa de Água de rosas
– Canela em pó, a gosto
–  1 colher de chafé de Grãos de coentro
– 2 colheres de sopa de Mel de flor de laranjeira

Leia Também  Receita de Pão com castanhas

Modo de Preparo:

1 – Coloque a água e o açúcar em uma panela e faça uma calda acrescentando especiarias e o mel.
2 – Misture as frutas cortadas da forma que você preferir.
3 – Acrescente a água de rosas na calda que já ferveu e está com fogo desligado. Misture a calda bem quente nas frutas e sirva

 

Fonte receita : Bem Simples

 

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!