Receita de Coxa de frango com ervas – light

0
1

 

Ingredientes

.6 coxas de frango sem pele
.2 xícaras (chá) de farinha de rosca
.2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
.1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
.3 gemas, sal grosso a gosto

Modo de preparo

Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.  Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica:
Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

 

 

Conteúdo ANAMARIA

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.