Receita de Crespinhos de frango

receita-crespinhos-frango

 

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 104 por porção

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola grande ralada
. 2 dentes de alho picados
. 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
. 1 colher (chá) de páprica picante
. Sal a gosto
. 1 envelope de caldo de legumes
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 clara
. 1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo-de-anjo picado
. Óleo para fritar

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango, a páprica, sal, o caldo de legumes, a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo até soltar da panela. Tire do fogo, junte a salsa e deixe esfriar. Faça bolinhas com a mistura de frango, passe na clara e no macarrão. Frite até dourar.

Dica: Para deixar o prato mais leve, asse as bolinhas em forno médio até dourar.

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.