Receita de Curau de Milho Verde Com Leite Condensado

O curau de milho verde é uma das receitas de sobremesas típicas de festa junina , uma das delícias da culinária da roça. Por tanto se você gosta desse doce tão saboroso deve aprender para fazer ai na sua casa e servir para a família ou para os seus amigos .

É uma receita rápida que certamente você receberá muitos elogios!

Receita de curau de milho verde – Fácil e simples de fazer:

Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite
6 espigas de milho
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) rasa de manteiga
Canela em pó

Modo de Fazer:

Debulhe o milho das espigas com uma faca. Em seguida, bata no liquidificador com o leite, por cerca de 3 minutos.
Coe a mistura e coloque em uma panela funda . Acrescente a manteiga, leve ao fogo médio e mexa sempre até virar um creme.
Adicione o leite condensado e mexa novamente, mais um pouco. Retire do fogo, espere esfriar e coloque em uma tigela e polvilhe com canela em pó.

Veja AQUI comidas típicas para festa junina

2 comentários em “Receita de Curau de Milho Verde Com Leite Condensado

  • 27/06/2013 em 22:01
    Permalink

    Amei muito fácil d fazer e fica uma delicia. curau maravilhoso

    Resposta
  • 16/03/2012 em 11:03
    Permalink

    nossa so de ver a imagem ja deu agua na boca
    vou fazer em ee vou te falar

    Resposta

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.