Receita de Cuscuz – doce de Tapioca

receita de cuscuz

Receita de Cuscuz de Tapioca

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 2 horas

Ingredientes

500 gramas de tapioca,
200 gramas de coco ralado fino,
1 lata de leite condensado,
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e coloque em forma de buraco no meio ou forminhas individuais. Deixe a tapioca ficar bem hidratada (cerca de duas horas). Desenforme e sirva decorado com tirinhas de coco.

Um comentário em “Receita de Cuscuz – doce de Tapioca

  • 19/08/2012 em 10:05
    Permalink

    bom dia a todos, gostaria de saber a respeito desta receita co cuscuz de tapioca, ele não leva leite? só molha ele no leite condensado?

    Resposta

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.