Receita de Farofa de Banana

Não existe nada mais gostoso para dar um toque à mais em nossas refeições do que uma deliciosa farofa. Existem várias receitas de farofa que fazem grande sucesso para acompanhar diversos tipos de pratos, mas que tal aprender hoje uma farofa de banana que mistura os sabores e aguça o paladar?

A receita é simples e rápida de fazer , com poucos ingredientes você vai conseguir um prato rápiod e saboroso e deixar o seu menu com um toque todo especial! Anote os ingredientes abaixo e bom apetite!

Receita de farofa de banana

Ingredientes

3 unidades de banana-prata
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola média ralada
½ maço de salsinha picada
Farinha de mandioca torrada
Sal à gosto

Modo de Preparo:

Descasque e corte as bananas em pedaços pequenos e uniformes. Em uma frigideira funda, leve a manteiga ao fogo e quando estiver aquecida, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Coloque as bananas em pedaços e misture delicadamente até corar. Adicione a farinha de mandioca aos poucos. Tempere com o sal e a salsinha picada.

Fonte : receita educacao adventista /imagem : créditos – Daniel Oliveira

Participe da discussão

2 comentários

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.