Receita de Frango ao Creme de Milho

Existem receitas que deixam o nosso paladar aguçado, e a receita que iremos ensinar hoje promete agradar em cheio os seus familiares e amigos. É a deliciosa receita de frango ao creme de milho , essa receita é muito fácil de ser feita e você não precisa ser nenhuma expert na cozinha para prepara-la, basta seguir corretamente o passo a passo e desfrutar de todo o sabor desse prato seja no almoço ou jantar.

Receita de Frango ao Creme de Milho

Ingredientes

Para o frango:

* 1 peito de frango cozido  e desfiado
* Azeite quanto baste
* 1/2 cebola picada
* 2 dentes de alho amassados
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* 1/2 pote de requeijão

Para o creme:

* 1 lata de milho verde escorrida
* 1 lata de leite
* 1 colher de sopa de amido de milho
* 1 tablete de caldo de galinha
* 2 dentes de alho amassados
* 1/2 cebola picada
* Azeite quanto baste
* Queijo ralado para polvilhar

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Modo de preparo:

1. Frango: Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
2. Adicione o frango e tempere a gosto
3. Incorpore o requeijão

1. Creme: Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

1. Montagem: Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
3. Sirva com batata palha

Tempo: 40 min.
Rende: 10 porções

 

 

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