Receita de Gelado de morango e coco

receita-gelado-morango-coco

 

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 512 por porção

Ingredientes

. 4 claras
. 8 colheres (sopa) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó incolor
. 1 lata de creme de leite
. 100 g de coco ralado
. 300 g de morangos picados
. Morangos para decorar

Modo de preparo

1. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar até obter picos firmes.

2. Junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite e o coco ralado.

3. Em um refratário, alterne camadas de merengue e morango picado. Decore com os morangos e leve à geladeira.

Dica: esta sobremesa deve ser servida no mesmo dia em que foi preparada.

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.