Receita de Manjar de Côco

 

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim

Ingredientes

– 3 ovos
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de leite de vaca
– 1 vidro de leite de coco
– 1 col. (sopa) de amido de milho
– ¾ de xícara (chá) de açúcar
– 1 lata de creme de leite
– 100 g de coco ralado

Modo de fazer

1. Creme Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho. Mexa até formar um creme. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
2. Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite, misture bem e ponha sobre o creme.
3. Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado. Deixe dourar um pouco, até formar uma farofa crocante.
4. Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante duas horas, no mínimo, antes de servir.

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.