Receita de Omelete de Forno

Hoje você vai aprender a preparar um delicioso omelete de forno, e o melhor de tudo com um gosto inesquecível ! A receita que vamos ensinar é bem fácil de fazer e você não precisa ser nenhuma chef de cozinha . Confira abaixo todos os ingredientes e siga corretamente o modo de preparo.

 

  • Receita de Omelete de Forno

Ingredientes:

– 12 ovos
– 1/3 de xícara (chá) de queijo cremoso
-1 lata de atum escorrida
– 1 cebola média picada
– 2 tomates sem pele nem sementes picados
– 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
– 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 220ºC. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar. Retire do forno e reserve.

Leia Também  Receita de Frango light

Em outro recipiente, misture o atum e a cebola. Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado. Deixe no forno por mais 30 minutos. Sirva em seguida.

Dica:
Substitua o atum por frango desfiado,linguiça ou sobras de carne assada desfiada.

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!