Receita de Pão Caseiro

1
6

Díficil encontrar quem resista à um delicioso pão bem quentinho com manteiga, e por isso fomos atrás de uma receita de pão caseiro fácil e delicioso que você irá receber certamente muitos elogios ai na sua casa.Confira a receita abaixo e saboreie com a família e amigos .

Receita de Pão Caseiro:

Ingredientes:

2 copos e 1/2 de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 copo tipo americano de óleo ( de boa qualidade)
1 kg de farinha de trigo( sem fermento)
50 g de fermento biológico de padaria

Modo de Fazer:


Primeiro misture o fermento biológico de padaria na água morna até que dissolva bem.

Em seguida leve para o liquidificador: açúcar, óleo, sal, ovo e a mistura do fermento com a água.

Bata por alguns minutos na velocidade média.

Agora coloque todos os ingredientes préviamente batidos dentro de uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, e misture com as mãos (a trigo deve ser colocada aos poucos até que a  massa não grudar em suas mãos).

Agora deixe a massa descansar por 1 hora dentro do forno.

Após o tempo de pausa basta dividir a massa em partes iguais e enrolar os pães da maneira que desejar.

Deixe por mais 40 minutos .

Após o segundo tempo de pausa leve  para assar por mais ou menos 30 minutos em forno morno pré aquecido.

1 COMENTÁRIO

  1. ola, as receitas foram otimas para mim, porque trabalho com lanches,e gastaria que sempre mandasse novas receitas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui