Receita de Peixe Assado no Forno

Hoje iremos ensinar as leitoras do blog uma deliciosa receita de peixe assado no forno, temos a certeza que essa receita irá agradar em cheio o paladar do seus familiares e amigos. Os ingredientes são muito fáceis de encontrar e o modo de preparo não tem nenhum mistério. Basta seguir corretamente a receita e depois se preparar para receber muitos elogios de seus dotes culinários.

  • Receita de Peixe Assado no Forno

Ingredientes

– 1 peixe de 3kg (pode ser dourado, badejo, vermelho)
– 300ml de vinho branco seco
– 1 vidro de leite de coco
– 1 xícara de azeite
– 1 colher de sal temperado (sal e alho)
– 1 cebola grande
– 5 dentes de alho grande
– 2 tomates
– 1 pimentão
– pimenta-do-reino e cominho a gosto
– 1 maço de cebolinha verde
– 1 maço de coentro

Leia Também  Receita de Creme de Cebola

modo de preparo

Limpe o peixe pelas guelras (sem abrir a barriga), lave sem passar limão e reserve num recipiente que vai ao forno. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes que dará um molho e cubra o peixe com o molho e deixe marinar por 2 horas.

Depois cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos para cozinhar, retire o papel e deixe dourar. Lembrando de ir jogando o molho por cima do peixe para criar uma crostazinha.

Dica : Sirva o peixe com a batata gratinada, arroz branco e um bom vinho.

1 comentário em “Receita de Peixe Assado no Forno”

  1. Olá!
    Olha só, eu tenho uma dúvidazinha. Será que dá pra dispensar, ou trocar por outra coisa, tanto a cebolinha verde como o coentro? Eu tenho hooorrroooorrr a esses temperos!
    Bjs.

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!