Receita de Pudim de Natal

2
1

Para surpreender seus convidados na ceia de natal, que tal preparar uma deliciosa receita que, com certeza, vai arrancar muitos elogios durante a noite? Então, prepare papel e caneta para anotar esta saborosa receita de pudim de natal, que vai ser garantia de sucesso na sua festa natalina. Confira!

Ingredientes:

– 260g de pão

– 250g de açúcar

– 100g de amêndoas

– 50g de passas

– 100g de frutas cristalizadas

– 1 colher de chá de canela

– Suco e raspa de 1 limão

– 125g de margarina derretida

– 1 cálice de rum

– 5 ovos

– 1 colher de leite

– Margarina para untar a forma

– Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:

– Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas

– Corte as frutas em pedaços pequenos

– Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tampe e deixe embeber bem

– Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem

– Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos

– Verifique se está cozido e deixe esfriar

Por Malanny /Fonte:tudo gostoso.

2 COMENTÁRIOS

  1. Essa única colher de leite da receita é pra umedecer os 260 gr de pão? Pergunto isso porque no modo de fazer não fala nessa colher de leite.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui