Receita de Refogado de carne

receita-refogado-de-carne

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 255

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola
. 500 g de sobras de carne (assada ou cozida) cortadas em cubos pequenos
. ½ maço de escarola picado
. Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada em cubinhos até ficar transparente. Junte os cubos de carne e deixe-os dourar bem de todos os lados. Acrescente a escarola picada, mexa com uma colher de pau e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto. Sirva imediatamente.

Dica: Se você tiver sobras de frango, pode usar no lugar da carne. Fica muito bom também!

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.