Receita de Rocambole de frango e inhame

receita-rocambole-de-frango-e-inhame

 

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 255 por porção

Ingredientes:

. 500 g de inhame sem casca cozido no vapor e espremido
. 300 g de peito de frango moído
. 1 cebola bem picada
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal, pimenta e salsa picada a gosto
. 150 g de mussarela fatiada

Modo de preparo:

Num recipiente, misture o inhame, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno a 220 °C. Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo. Distribua as fatias de mussarela por cima. Com filme plástico, enrole como
um rocambole. Embrulhe-o no papel-manteiga bem untado com manteiga e transfira para uma assadeira. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.