Receita de Semifreddo com calda

receita-semifredo-com-calda

 

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 267 por porção

Ingredientes:

. 2 ovos
. 1 lata de creme de leite light sem soro
. 1 lata de leite condensado light
. 1 lata de leite desnatado
. 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:

No liquidificador, bata as gemas, o creme de leite, o leite condensado, o leite e a essência. Ponha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo às vezes, até ferver. Retire e deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture ao creme já frio, sem bater. Disponha numa forma de inox e leve ao freezer por dez horas. Sirva com calda de frutas vermelhas ou de chocolate.

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.