Receita de Sorvete de coco com manga

receita-sorvete-coco-manga

 

Que tal aprender como fazer uma deliciosa receita de sorvete caseiro para refrescar o calor do verão? A receita de hoje promete agradar em cheio o seu paladar, e arrancar muitos elogios de seus familiares e amigos. Confira abaixo os ingredientes de como fazer essa deliciosa sobremesa refrescante.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 126 por porção

 

  •  Sorvete de coco com manga

Ingredientes:

· 1 xícara (chá) de leite desnatado
· 2 colheres (sopa) de maisena
· 1 xícara (chá) de leite de coco light
· 4 claras
· 1 colher (sopa) de adoçante em pó (ciclamato com sacarina)
· 1 manga haden grande em cubos

Modo de preparo:

Numa panela, misture o leite com a maisena. Leve ao fogo e mexa até obter um creme bem grosso. Retire do fogo, junte o leite de coco e misture. Deixe esfriar. Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o adoçante e bata bem. Misture com cuidado o creme já frio às claras até ficar homogêneo. Ponha o creme num recipiente com tampa e leve ao freezer por 2 horas. Aproximadamente 1 hora antes de servir, retire o sorvete do freezer. Quando começar a amolecer, bata-o bem no processador. Acrescente a manga picada e misture bem. Leve de novo ao freezer por mais 15 minutos antes de servir.

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.