Receita de torta de frango de liquidificador

Receita de torta de frango de liquidificador

Receita de torta de frango de liquidificador. Essa era a receita que procurava ha muito tempo, depois de ter errando, várias vezes. Ou ela não crescia, ou ficava “massuda”, ou até mesmo “solada”. Mas, não desistia. Sempre ia testando outras receitas.

Até que um dia me deparei com esta receita maravilhosa. Percebi , então, que a massa era bem parecida com a conhecida Torta de Liquidificador. Como sou fã de tudo que prático e rápido de fazer, resolvi experimentar. E, não me arrependi.

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Foi, com certeza, a melhor torta de liquidificador que já comi. Fofinha, saborosa. Desde aí a adotei como minha favorita.

Receita de torta de frango de liquidificador
Receita de torta de frango de liquidificador

Ingredientes da Massa:

2 copos (americano) de leite
2 copos (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de óleo (ou azeite)
100 gr de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparar a Massa:

Bater tudo muito bem no liquidificador. Reservar.

Ingredientes do Primeiro Recheio:

700 gramas de sobrecoxas de frango temperados a gosto, cozidos e desfiados
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
2 ovos cozidos e picados

Ingredientes do Segundo Recheio:

1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite

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Modo de Preparar o Segundo Recheio:

Levar o requeijão no fogo em uma panela para derreter. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.

Modo de Montar:

Untar uma assadeira com óleo e polvilhar farinha de trigo.
Colocar metade da massa batida no liquidificador, espalhar o primeiro recheio e depois cobrir com o segundo recheio.

Por fim, cobrir com o restante da massa de liquidificador.
Levar ao forno até dourar.

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