Procurando por uma receita prática e rápida de ser feita? Então não deixe de fazer a torta de liquidificador que hoje iremos ensinar. Esta é a receita ideal para quem deseja sair da rotina e não quer perder tempo preparando pratos muito elaborados. Em pouco minutos, você fará uma deliciosa torta salgada que rende até dez pedaços. Anote todos os ingredientes e desfrute dessa delícia gastronômica com seus familiares e convidados.
Receita de Torta de Liquidificador ( salgada)
Ingredientes:
– 2 ovos
– 1 xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 colher (sobremesa) de tempero pronto sem pimenta
– 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
– 1 lata de ervilha
– 1 xícara (chá) de molho de tomate
– 200 g de mussarela ralada
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o tempero completo, por aproximadamente cinco minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente.
Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a ervilha, o molho de tomate e a mussarela. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido (180º C) de 25 a 30 minutos.
Fonte Receita : Etti