Receita de Minipanetone com sorvete e merengue

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Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 543 por porção

Ingredientes:

.4 minipanetones de frutas cristalizadas ou chocotone
.300 ml de sorvete de chocolate
.2 claras
.6 colheres (sopa) de açúcar
.1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 280°C. Corte a tampa dos minipanetones. Com o auxílio de uma faca, retire o miolo, deixando uma borda de 2 cm. Esfarele os miolos, as tampas e misture com o sorvete. Recheie os panetones e leve ao freezer por 12 horas. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente aos poucos o açúcar até formar picos firmes. Coloque os panetones em uma assadeira. Distribua o merengue sobre cada um e leve ao forno até dourar. Polvilhe as raspas de limão e sirva em seguida.

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