Receita de Pudim de panetone de liquidificador

0
5

receita-pudim-de-panetone-de-liquidificador

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 259

Ingredientes:

. 250 g de panetone esfarelado
. 5 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (café) de cravo em pó
. 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: Aproveite as sobras de panetone.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui